Loading
I.RAKHMAILOV
PERSONAL PAGE
Ралли Чайка 2019. Закрыли сезон?

Ралли Чайка 2019. Закрыли сезон?

Экипаж 38 (Рахмайлов Е. vs Сидоренко В.) —  1 место в абсолюте и 1 место в классе 4WD на Subaru Impreza WRX STI.

Этот день можно было бы считать идеальным, не учитывая вылет на бочке в отбойник на прописке.

Во второй день гонки было не удобно ехать первыми, допустили ошибку при первом торможении с 230 км/час. С ближайшими конкурентами шли с разницей в доли секунды. Они были маневренней, за счет веса, мы выигрывали за счет скорости прохождения! Но разрыв патрубка, потеря, на одном из СД, 25 секунд, которые отыграть уже было крайне сложно, решили для нас результаты первого места абсолюта. Свою роль сыграли и сбои с хронометрией. Разница времени на одном и том же СД могла достигать 10-15 секунд, из-за чего многим пришлось писать протесты, носить онборды и просить о пересмотре. Для 38 экипажа важно было доехать до конца в борьбе за 2 место абсолюта.

Спасибо экипажу №70 (Почтар и Оновалова), который ехал в командном зачете команды Ukraine Racing (которая, кстати, по итогам взяла 1 место) и который помог за час между выездами подготовить машину к дальнейшему участию.

Новости и события

Новости и события

8 июня 2020

06.06.2020 - 07.06.2020 Первый выезд в период карантина. RFC Ukraine в Малой Даниловке, Харьковская область. Карантин наложил свой след - гонка стала учебно-тренировочным сбором.. скучным…

19 мая 2020

Шёл хз какой день карантина…! Чему нас научил карантин: Кольцо Чайка – к сожалению, уже не интересно, Колизей - даже не для этого корча, а…

27 ноября 2019

Экипаж 38 (Рахмайлов Е. vs Сидоренко В.) -  1 место в абсолюте и 1 место в классе 4WD на Subaru Impreza WRX STI. Этот день…