Loading
I.RAKHMAILOV
PERSONAL PAGE
Ралли Чайка 2019. Закрыли сезон?

Ралли Чайка 2019. Закрыли сезон?

Экипаж 38 (Рахмайлов Е. vs Сидоренко В.) —  1 место в абсолюте и 1 место в классе 4WD на Subaru Impreza WRX STI.

Этот день можно было бы считать идеальным, не учитывая вылет на бочке в отбойник на прописке.

Во второй день гонки было не удобно ехать первыми, допустили ошибку при первом торможении с 230 км/час. С ближайшими конкурентами шли с разницей в доли секунды. Они были маневренней, за счет веса, мы выигрывали за счет скорости прохождения! Но разрыв патрубка, потеря, на одном из СД, 25 секунд, которые отыграть уже было крайне сложно, решили для нас результаты первого места абсолюта. Свою роль сыграли и сбои с хронометрией. Разница времени на одном и том же СД могла достигать 10-15 секунд, из-за чего многим пришлось писать протесты, носить онборды и просить о пересмотре. Для 38 экипажа важно было доехать до конца в борьбе за 2 место абсолюта.

Спасибо экипажу №70 (Почтар и Оновалова), который ехал в командном зачете команды Ukraine Racing (которая, кстати, по итогам взяла 1 место) и который помог за час между выездами подготовить машину к дальнейшему участию.

Новости и события

Новости и события

15 апреля 2022

russian warship fuck you! 51 день війни, 30 років Хонда та 1 день для нового життя для мережі 38Ra! З першого дня і до сьогодні…

30 декабря 2021

Является ли полным кощунством предположение, что столь порицаемый финал 2021 года положит начало в Книгу рекордов Украины и займет свое почетное место в ней. Подводя…

29 декабря 2021

Первые украинцы совершили трансатлантический перелет на вертолете 🚁 🇺🇦> 10000 км. 50 летных часов. 13 стран.