Loading
I.RAKHMAILOV
PERSONAL PAGE
Один из самых запоминающихся этапов! Слобожанщина Трофи 2019!

Один из самых запоминающихся этапов! Слобожанщина Трофи 2019!

Третий и завершающий, для синего дефендера, этап Чемпионата Украины по Трофи Рейдам был по меньшей мере самым запоминающимся для 308 экипажа. Авария, переворот и поломка впервые за 6 лет участия, заставили принимать быстрые, сложные и волевые решения.

3 этап Чемпионата Украины по Трофи-Рейдам «Слобожанщина Трофи» состоялся 11-13 октября в Харьковской области, Чугуевском районе. Гонка прошла в красочных и разнообразных местах: болота, леса, песчаные пустыни, заброшенные доты и карьеры.

День первый: Старт, взятие 2 точек, переворот на склоне при взятии 3 точки и авария на дальнейшем маршруте, которая остановила соревнование первого дня. Сильное повреждение ходовой части, тормозной системы и разбитое лобовое стекло говорили только о том, что этот этап Чемпионата закончится, так полностью и не начавшись. Понимание масштабов повреждения привело к решению «старт – финиш», то есть участие без выезда на маршрут.

Вечер. Ремонт, сварка, замена деталей.

Старт второго дня. По плану: не спешное взятие ближних точек и финиш. Спустя несколько часов после старта выясняется, что ближайший конкурент остановился из-за поломки техники. Несколько минут сомнений, советов и подсчетов очков принимается решение ехать до конца и брать все до единой точки. Длинный пробег до дальних точек, которые изначально планировалось не брать, не менее длинный пробег до зоны финиша и встреча «поломанного» экипажа конкурентов.

Финиш. Взятие 17 точек за менее чем 7 часов и общий отрыв по результатам гонки в 2 точки. 1 место в своем классе и досрочное Чемпионство по результатам года.

3 этап Чемпионата Украины по Трофи Рейдам «Слобожанщина Трофи 2019» навсегда останется в памяти!

Новости и события

Новости и события

28 июля 2020

Первая гонка в 2020. Первый этап Time Attack Italia ⠀ Карантин достаточно задержал старт сезона 2020, поэтому, не смотря на все сложности с пересечением границы,…

8 июня 2020

06.06.2020 - 07.06.2020 Первый выезд в период карантина. RFC Ukraine в Малой Даниловке, Харьковская область. Карантин наложил свой след - гонка стала учебно-тренировочным сбором.. скучным…

19 мая 2020

Шёл хз какой день карантина…! Чему нас научил карантин: Кольцо Чайка – к сожалению, уже не интересно, Колизей - даже не для этого корча, а…